Welcome to Our Website

правила 1хbet

Прошлый инспектор ФИФА Натан Бартфельд откомментировал работу судьи Павла Кукуяна на матче 10-го тура РПЛ «Спартак» – «Зенит» (1:1). 

«Судья держал игру в руках, поднял чуть-чуть планку в единоборствах на грани фола, но это на данный момент стильно как в Европе, так и у нас в чемпионате. Отмечу только два момента.

Против Романа Зобнина, который нередко возникал на фланге, очень нередко нарушали правила, при всем этом иногда игрались агрессивно, и Кукуян никогда не вынес предупреждение. Я высчитал 6-7 таких моментов, там следовало кому-то дать желтоватую карточку, были случаи вероятного срыва многообещающей атаки.

И еще, на 25-й минутке была передача на Артема Дзюбу, он хотя и был в положении «вне игры», но действовавший против него заступник «Спартака» Павел Маслов сыграл против зенитовского нападающего чисто на желтоватую карточку. Там не было другого решения, но арбитр показал только офсайд, а там Дзюбе на ногу наступили, на подъем, так грубо сыграно было, а этот момент остался без внимания.

В целом же Павла Кукуяна можно поздравить, игра была очень напряженная, и он с ней совладал, по пятибалльной системе – жесткая четверка», – произнес Бартфельд.

«Спартак» и «Зенит» зажгли: суперсэйвы, мегапромах и ничья, благодаря которой они и далее лидируют в РПЛ вкупе!

«Спартак» провел наилучший матч с «Зенитом» со времен Карреры: полез жестко и смело после пропущенного, но немножко не дожал

«Зенит» либо «Спартак»? Пройдите тест и узнайте, как отлично вы понимаете возлюбленную команду

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *