Welcome to Our Website

официальное приложение 1xbet на ios

Прошлый генеральный менеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд поделился воззрением о форварде «Ак Барса» Александре Бурмистрове.

– Бурмистров уже 3-ий раз ворачивается в Казань, и вновь пошли дискуссии об обмене. Почему он не понадобился Квартальнову? Неуж-то в клубе не лицезрели, как сейчас играет Александр?

– Поправде, я еще сначала сезона произнес, что есть вот такие игроки, ожидания от игры которых очень завышены. И Бурмистров к этой категории относится. Когда он был юный, то подавал огромные надежды, но далее этого не пошло. С моей точки зрения, сейчас он средний игрок КХЛ.

Почему Казань возвратила его назад? Может быть, договор низкий. Для меня это решение тоже было странноватым, но сейчас ведь пользующаяся популярностью тенденция – возвращать собственных воспитанников.

Все игроки развиваются по-разному, кто-то резвее, кто-то медлительнее. И, судя по всему, у Александра развитие опережало сверстников, когда он играл с юниорами. Но так нередко бывает, что хоккеисты просто останавливаются в развитии. С этой точки зрения он уже лет 5 не прогрессирует.

Для меня это большая загадка – почему игроки перестают прогрессировать и идут на спад. Даже если отлично тренируются и находятся в хорошем возрасте, – сказал Вайсфельд.

Алексей Шевченко: «Бурмистрова не могут обменять из «Ак Барса» без его согласия. Это прописано в контракте»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *