Welcome to Our Website

номер 1xbet горячая

Члены сборной Рф по серфингу получили ожоги роговицы глаз после тренировки на Камчатке.

Спортсмены тренировались на Халатырском пляже в Петропавловске-Камчатском.

«Пошла на серф еще затемно, рано-рано с утра. Но уже минут через 20 ощутила, что глаза очень разрезает, и даже появилась какая-то пелена. Уже тогда стало понятно, что дело точно не в солнце. А после на суше даже двоилось в очах.

Я продолжила трениться, хотя симптомы повторялись. Более того, у неких их наших серферов поднялась температура, была рвота. Но мы решили, что это вирус, пищеварительная палочка какая-то. Но после общения с другим лагерем, который совершенно на другом берегу Халатырского пляжа мы сообразили, что дело все-же в воде, так как у их вточности такие же симптомы.

Администрация края отреагировала очень стремительно. Уже на последующий денек приехали спецы, взяли пробы воды. Это было 28 числа. 29 сентября все стало еще ужаснее, начался шторм, и на сберегал выкинуло неограниченное количество мертвых морских жителей. И даже морского котика. Такового ранее здесь никогда не было.

У воды нереально стало находиться, щипало в очах, першило в горле. А океан изменил цвет, морская пена стала какого-то ядовито-желтого цвета. 30 сентября уже опубликовали первые данные проб воды — в ней нашли повышенное содержание нефтепродуктов и фенола.

Зрение у меня сильно упало. Слава богу, врачи сказали, что это обратимо. Но посоветовали как можно скорее пройти полное обследование, так как вероятнее всего пострадали и другие органы. У меня во рту горечь до сего времени. Я сейчас пытаюсь срочно улететь в Москву и лечиться.

Считаю своим долгом обратиться в правоохранительные органы. Так как не только лишь я пострадала, да и другие люди. А что уж говорить о морских обитателях. Прокуратура обязана разобраться, что случилось», – рассказала серфингистка Майя Рудик.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *