Welcome to Our Website

как обыграть 1xbet в 21

Исполнительный директор Лиги чемпионов Патрик Комнинос в преддверии конца сезона-19/20 побеседовал о денежной поддержке участников турнира и выразил мировоззрение о необходимости перемен в бизнес-структуре евро баскетбола.

«Победитель Лиги чемпионов получит миллион евро, тут нет конфигураций. Мы не изъяли ни 1-го евро из числа тех сумм, которые мы обещали нашим участникам до прошедшего сезона. В современных реалиях это смотрится как повышение призовых.

В последующем сезоне ничего не поменяется: мы желаем, чтоб клубы ощущали себя более уверенно, и роль в интернациональных соревнованиях должно быть преимуществом, а не обузой. Так что наши правила не изменяются. Мы желаем показать нашим клубам, что у нас есть свое видение.

Я как и раньше поражен тем, что многие команды в Европе теряют большие деньги. В коммерческом плане эта бизнес-модель не имеет никакого смысла, она нежизнеспособна. Это предупреждение, показатель того, что бизнес-структура европейского баскетбола нуждается в переосмыслении. Это очевидно», – сказал Комнинос.

Превью «Финала восьми» Лиги чемпионов. Кто возьмет первый трофей в сезоне?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *