Welcome to Our Website

что такое тотал икс бет

Боец Артем Лобов поведал, почему отказался подписывать новые договоры с UFC и Bare Knuckle Fighting Championship.

«Нужно поменять договоры. На данный момент они очень однобокие. Промоутер может уволить вас в хоть какой момент без компенсации. Новые договоры должны включать: число боев в год, компенсацию за невозможность провести эти бои, компенсацию за преждевременный разрыв договора.

Современные договоры никчемны исходя из убеждений бойца. Они только воспрещают для вас участвовать в боях где-либо еще без какой-нибудь компенсации.

Но времена изменяются. На данный момент есть по последней мере 5 промоутеров, которые платят отличные гонорары, а ранее было только UFC либо ничего.

Самому заходить в этот бизнес — ужасная идея. Очень затратно и очень, очень, очень тяжело заработать. Bellator впервые сумели выйти в ноль исключительно в прошлом году, а они уже вечность в бизнесе и являются второй по величине компанией в мире. Остальные просто тратят деньги на данный момент», – написал Лобов.

Дэйна Уайт про шестую попытку организовать бой Хабиб – Фергюсон: «Что произойдет на этот раз – может, астероид упадет на Землю?»

Конор – явный фаворит реванша против Дастина Порье

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *