Welcome to Our Website

1xbet смотреть матч

Шестая ракетка мира Стефанос Циципас ответил на вопрос, дает ли ему чего-нибудть общение с журналистами на послематчевых пресс-конференциях.

«У меня есть увлекательная история, всегда желал поведать. Я сам был журналистом лет в 11-12. У меня была страничка на фейсбуке, в которую я нередко выкладывал анонсы о Роджере Федерере, Рафаэле Надале, Новаке Джоковиче.

Называлась Tenniscore ITN (последний пост изготовлен в 2017-м, когда Циципасу было 18 лет – Sports.ru). Я серьезно к ней относился. Каждый денек после школы смотрел результаты, смотрел анонсы, обновлял. Было очень забавно, мне очень нравилось этим заниматься. Так что я понимаю мир журналистики.

Не буду лгать, время от времени тяжело отвечать на одни и те же вопросы. Потому я ценю журналистов, которые глядят обширнее, задают вопросы, не связанные с матчем либо связанные, но более глубочайшие, дозволяющие мне открыть что-то внутри себя и выразить что-то новое, предоставить больше инфы. Это самое главное – информация.

Когда у меня на корте что-то выходит, я стараюсь это повторять. Потому бывает трудно придумать что-то новое – какие-то новые идеи либо новые методы что-то сказать.

Как-то так. Длинноватая история и очень длиннющий ответ – но добросовестный и прямой».

Однажды журналистка погладила Федерера по груди. После обвинений в харрасменте пришлось извиняться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *