Welcome to Our Website

1xbet официальный сайт зеркало старая

Фаворит мира по биатлону Дмитрий Пидручный поведал, как перенес самоизоляцию после того, как сдал положительный тест на COVID-19.

«Когда я получил 1-ый положительный тест, то в некой степени были переживания, так как я контактировал с родителями, с семьей.

В психическом плане было тяжело понять, что и такое может быть: пропустил летний чемпионат Украины, не попал на гонку в Висбадене, получил положительный тест, но никаких симптомов не было.

А когда получил 1-ый плохой результат, то сообразил, что тот 1-ый положительный вероятнее всего был просто неверным.

Пока был на самоизоляции, прогуливался лишь на прогулки. Имел рекомендацию доктора команды и тренера пока остановить тренировки. Ведь если б этот 1-ый тест был правдив, то при нагрузке болезнь могла прогрессировать, тогда бы процесс выхода из паузы мог затянуться навечно.

Воздерживался от занятий, прогуливался на прогулки в лес совместно с семьей, также делал некие упражнения в квартире. Но как получил отрицательный тест,  сходу отправился на тренировку», – сказал Пидручный.

Пидручный также сказал, что украинские биатлонисты, которые на данный момент проводят сбор в Рупольдинге, не собираются ворачиваться домой до начала сезона.

«Нужно осознавать, что если будем возвращаться в Украину, то придется сдавать тесты. А после моего положительного теста, который, вероятно, был ложным – меня это немного волнует.

Ошибется тест, а тебе придется «зависнуть» в Украине минимум на неделю. Как следствие, не едешь дальше с командой и не тренируешься фактически», – отметил Пидручный. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *