Welcome to Our Website

1xbet официальный сайт личный кабинет войти

Заступник «Далласа» Андрей Секера поделился воззрением о жизни в «пузыре» во время розыгрыша Кубка Стэнли. 

Дошедшие до конца «Старс» провели в изоляции в Эдмонтоне 65 дней. Это было предвидено новым форматом плей-офф НХЛ в критериях пандемии коронавируса. 

– Это был самый непростой плей-офф в вашей карьере?

– Труднее больше было морально, чем на физическом уровне. В обыкновенном плей-офф играть сложнее. На неких аренах зрители по-настоящему гонят свои команды вперед, и там трудно играть. К примеру, в Вегасе, Монреале либо Филадельфии. Преимущество же в этом случае состояло в том, что не надо было никуда ехать. 

– Как вы проводили время в «пузыре» в Эдмонтоне? Чем можно было занять себя кроме хоккея?

– Я звонил домой как можно почаще, мне это помогало. Наш «пузырь» был совсем другим, если ассоциировать с Торонто. Там у мужчин был футбольный стадион, несколько ресторанов, бассейны, теннисные корты. Плюс там в принципе было более много места. 

У нас были только отель, два трейлера с пищей на узеньком пространстве и стадион. Для игроков «Тампы» это было шоком. «Пузырь» в Эдмонтоне был не очень отлично обмыслен. 

– Судя по вашему описанию, у вас не возникнет заморочек с выживанием на необитаемом полуострове.

– Будет зависеть от того, где он размещен. Но я думаю, что лучше уж там, чем в «пузыре». Я бы предпочел полуостров, – произнес Секера. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *