Welcome to Our Website

1хбет букмекерская официальный скачать

Экс-полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев откомментировал собственный переход в «Чайку» из Песчанокопского, клуб Олимп-ФНЛ.

– Сначала на мой переход воздействовал разговор с основным тренером, Магомеда Мусаевича знаю издавна. Мне нравится, как он мотивирует ребят, строит тренировочный процесс. Адиев произнес, что ему любопытно поработать со мной. У меня, в свою очередь, обоюдное – и огромное! – желание.

Али Гаджибеков, друг моей семьи, с которым мы совместно игрались в «Крыльях», тепло откликался о коллективе, атмосфере в команде. Также приятно, что «Чайка» старается играть комбинационно.

Смотрел матч в Калининграде против «Балтики» – мне понравилось. Наверняка, «Чайка» – одна из немногих команд, которая пробовала там конкретно играть в футбол, а не ставить автобус. Это почерк головного тренера.

Определенной позиции на поле у меня нет. Буду играть там, где решит Магомед Мусаевич. Всю карьеру меня использовали справа и слева в атаке, под нападающими и опорником. Как я понимаю, моя задачка – посодействовать команде впереди.

– Какие задачки ставите впереди себя?

– Перезапустить карьеру при помощи Магомеда Мусаевича. У меня были взлеты, но сегодняшний период меня не совершенно устраивает. Малость надломила травма.

В прошедшем году получил повреждение приводящей мускулы – звучит как бы некритично, но я так торопился возвратиться на поле, что не долечился и позже ухудшил травму в игре с «Текстильщиком». В конечном итоге выбыл на полгода.

Восстановился, прошел сборы, набрал форму и здесь другая поруха – коронавирус, остановка чемпионата. На данный момент, на самом деле, все начинаю поновой. На физическом уровне чувствую себя отлично. В позапрошлом туре провел на поле 70 минут против «Оренбурга», так что игровой тонус, думаю, не успел утратить.

Что касается команды, то в «Чайке» собраны квалифицированные футболисты. Можно ставить самые высочайшие цели. Сейчас от нас зависит, как мы будем их реализовывать. Дай бог, чтоб все вышло.

– Как прошло ваше расставание с «Балтикой»?

– Очень корректно. Побеседовал с управлением, основным тренером. Они отличные люди, так что никаких вопросов не появилось. Основная причина моего ухода из «Балтики» – недостаточное количество игровой практики. Рассчитываю устранить этот пробел, естественно, своей работой в «Чайке».

– Как отреагировал на переход в «Чайку» ваш самый близкий друг Кокорин?

– Саша поздравил одним из первых. Написал мне: «Что в конечном итоге? Идешь в «Чайку»? Поздравляю!» А позже добавил, что «с детства за «Чайку»! – сказал Чочиев с улыбкой.

После 13 туров «Чайка» занимает в ФНЛ 10-е место.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *